Святая Матронушка

Светлана Омаева
К ней люди обращаются с молитвами,
С поклонами, о помощи молясь.
Надеясь, что Матронушка услышит,
И верят, что помогут небеса.
За помощью к ней приезжают люди,
За верой, что теряли много раз.
Где забывали о благих своих  деяниях
И каялись в грехах, увы, не раз.
Она при жизни помогала многим.
Лечила словом своим ваши  души и сердца.
Она не отвергала, а любила,
Любила Бога с верою всегда.
Вы ей с молитвой в сердце поклонитесь
И искренне, без лицемерия и лжи,
Не чуда, а о помощи просите -
И исцеление получите души.
Она Святая,с детства посланная Богом,
Простой и необычной девочкой росла,
Она живет в душе народа
И продолжает жить на небесах.
К ней люди обращаются с молитвами,
С надеждой, молясь в своих сердцах.
Вы с верой приезжайте, не за чудом,
И кайтесь искренне в своих грехах.
И уходя из дома Господа,
Вы с верой продолжайте жить в сердцах.
В душе свет свой храните, люди,
Она Святая Богом вам дана!