Икра и севрюга с хреном по смешным ценам

Юрий Атман
Ой, помню в буфетах ЦК и ОБКОМОВ

всегда в любую погоду была икра чёрная зернистая
и осетрина с хреном
по смешным ценам.

Скачки состоятся при любой погоде!