И снова, снова..

Станислав Артемьев
Ты уходишь,тихо дверь прикрыв
Я слежу за поворотом ручки
Потом лежу,глаза закрыв
Верчу слова,их собирая в строчки

В послание,к тебе,одной
В письмо,для голубиной почты
В куплет,напетый тишиной
В морзянку,где тире и точки

Ты с той стороны двери,я с этой
Как-то пусто,слишком тихо
Лежу,в обнимку с сигаретой
Верчу слова,ищу свой выход

В послании...одна строка
В письме...всего два слова
Так тема коротка и глубока
"Люблю тебя"...и снова,снова..