Песенка

Светлана Артемьева 6
Ах, какие  девочки  в  России  все хорошие,
Носят  они  платьица  в  цветочки  и  горошинки,
И  длина  приличная, всегда  выше  коленочек,
Чтоб  ножки  загорелые  были  видны  у  девочек.

Ах, какие  мальчики  в  России  шаловливые,
И  в  сквериках, и  парках  такие  все  игривые,
Как  покинет  солнышко – держи  ухо  востро,
Репертуар  вечерний  у  мальчиков  пёстрый.

***********************************
Часто  эту  песенку  исполнял  на  бис
Молодой  весёлый  местный  гитарист,
Всё  смотрел  на  девочку, взглядом  звал  с  собой,
Точно знал - у  девочки  есть  крутой  конвой.

Музыка  у песенки  стала  вдруг  печальная,
Коечка  больничная – не  кольцо  венчальное.