Я ненавижу познание

Никита Черепков
Я ненавижу познание,
Где объект и субъект совпали.
Жалкое существование
Банальнее драки на свадьбе.

Октябрь вжимает тучи
В рубли просвистевшие окна.
Судьбы решает случай.
Все остальное - подводка.