Сейчас все меряют деньгами

Александр Дрога
Сейчас все меряют деньгами:
И жизнь, и дружбу и досуг.
А у реки, за тополями,
Раскинулся широкий луг.
На нем цветенье разнотравья
И запах луговых цветов,
Идут народные гулянья
И свет пылающих костров.
Вот так проходит год от года,
А луг в числе красивых мест,
И не меняю я природу
На деньги, славу и успех.

19.08.2019 г.