Покаянная слеза

Задорожная Анастасия Леонидовна
Нет большего плода в духовной жизни,
Чем покаяние с потоком слез,-
Тогда мы познаем премного истин,
Всю слабость, немощь общую всерьез,

Тогда мы сострадаем, любим ближних,
И ангел, словно самый лучший друг,
Совет подскажет, что мгновенно слышен,
И радость мы заметим вдруг вокруг.

Жизнь заиграет ярким перламутром,
Захочется трудиться и творить
Во славу Божию ежесекундно,
За все в сердцах Творца благодарить.

Надежда оживет на Божью милость,
Мы водворимся в неземном раю,
Но чтобы это верно приключилось-
Пустите покаянную слезу.