Про дебилов

Олег Викторов
Втолковать убежденным,хотя б что нибудь ,
В этих изысках смрадного гноя.
Каждый правый стучит себя искренне в грудь,
Ведь дебилы рождаются стоя.
К черту разум.За шорами скрыло глаза.
Не понюхав,не слыша,не видя.
Веря в то что им вождь(ведь он прав) указал,
Ведь дебилы рождаются сидя.
И не вспыхнет прозреньем сомнений искра,
Что все это окажется ложью.
Продолжается дальше чужая игра,
Ведь дебилы рождаются лежа.
Погодите мгновенье,не все я сказал
И не все еще в сердце остыло.
Я не вас в этих строчках,себя оскорблял
Тем,что вспомнил про разных дебилов.