Же не парле

Олег Викторов
Же не парле,пардоньте,по франсе.
Теперь,уж,и не хочется по русски.
Же не манж па фуагра,круасе.
Же си.... до края наполняя грустью.
Ай донт но спик,экскьюзми,по энглиш.
Вот только поправлять меня не надо.
Я не кричу идущим,-фалов ми,
Но,правда,и не посылаю матом.
Их нихт,простите,шпрехаю по дойч,
По итальянски,по испански,по грузински.
Да,может я дурак но не тупой,
Адже ,по троху, я вивчаю украінську.