Расстилаются реки глубокие

Любовь Гайдук
Расстилаются реки глубокие,
И расходится в них вся печаль...

Там, где девы живут черноокие,
Человека ни малость не жаль...

Там пылают костры золотистые,
И игриво поет королек

Улыбаются горы скалистые
На еловый родной Манжерок

Здесь Россия, здесь прячется истина,
И от Бога лишь помощь придет,

Тем, кто любит себя,
А неистово
Любит тех, кто с ним рядом живет...