Пылал костёр - Любви награда

Иван Бойко 4
Пылал костёр - Любви награда!
И  тесно было песням соловья!
Луна смеялась, чаровала!
Сирень - черёмуха цвела!

Влюблённых пара ночь гуляла!
Двухрядка в даль полей звала!
Волна Любви рекою стала!
Как сад вишнёвый расцвела!

А за рекой заря вставала,
Секреты  счастья берегла!
Кукушка годы куковала,
Путёвку в жизнь двоим дала!

Горит костёр , и Осень рада,
Она. как прежде, влюблена!!
Её зовёт любимый - Лада!
В ответ улыбку шлёт она!

Иван Бойко. 17.11.2019.