Полетаем...

Леонид Янчукович
Кто ОН есть, он и сам НЕ знал,
ЧЬИХ он будет потом, «НАВСЕГДА».
Он ошибки КРОВЬЮ смывал
и НЕ только свои иногДА.

В «нескончаемой» россыпи дней
у него ещё ЧТО-ТО осталось…
Над судьбой ОН смеялся своей
и ОНА в ответ «улыбалась».

Он «МЕЧТОЮ» мечтАЛ мечтать
и имел иногда НЕсмелость
он надеждой ЕЁ обнимать,
ведь любить ему ОЧЕНЬ хотелось.

Но «ДОРОГА» в ДАЛИ звалА,
призывала закончить РАЗОМ
недоделанные ДЕЛА,
недописанные РАССКАЗЫ.

Всё что можно сложить – СЛАГАЙТЕ,
всё что нужно порвать – РВИТЕ,
если НЕВМОГОТУ – мечтайте…
Ну а крылья ДАЛИ – ЛЕТИТЕ!!!



Взмахи МОИ будут реже,  КРЫЛЬЯ становятся БОЛЬШЕ.
Пусть облака всё те же, буду парить – ДОЛЬШЕ!

ПОЛЕТАЕМ…