Хочу нарисовать мечту..

Марина Щербакова Майская
…Хочу нарисовать мечту
Осенней листопадной ленью,
Так вижу, ощущаю красоту
В пожаре ярком, в пряности и тени.

Я обязательно услышу голос твой,
Пойду на этот звук, слегка волнуясь,
Он незнакомый, теплый, очень дорогой,
Я от души той власти повинуюсь.

Разбудит голос - величавый, не простой,
В нем часть бездумной юности и плена,
Так ты зовешь меня с собою, за собой
Туда, где был однажды, может не был.

Вдруг голос твой слабеет..Не дыша,
Я замираю в ожиданьи лихом,
Трепещет, тает и волнуется душа,
Ты говоришь о светлом чувстве тихо.

В том ровном звуке, лёгком шепоте – магнит,
Там нежность обволакивает лаской,
И согревает душу, манит, бередит,
Такое счастье для меня ведь сказка.

А позже - тонко, еле слышно запоешь,
И в голосе мелодия живая,
Там ностальгия, радость.. летний дождь,
Той песней ты меня оберегаешь.

Секрет-сокровище твоей любви храню,
Как благодарность жизни и доверье,
На сильный  и надежный голос твой иду..
В мечтах моих враз нарисованных.. осенних..
14.12.2016г.