Знаю

Наталья Кузнецова 16
Я знаю,очень скоро тебя встречу.
И ни за что уже не отпущу.
С тобой я только буду вечность,
Любимый мой,я так тебя люблю.
Твои объятья,нежность,ласки
Как мне приятно в них тонуть.
И я готова бесконечно тебе шептать "люблю".