яблоки

Юлия Миланес
меня уволила мама,
сначала увещевала, думала я возьмусь за ум,
потом сделала устное замечание,
потом выговор с занесением в личное дело,
потом выволочка и кулаком по столу,
потом увольнение по Трудовому кодексу...
из дочерей.
я обманула ее надежды,
а люди вон что говорят, людей не обманешь.
говорят: одно яблоко всю корзину портит.
а я твержу: яблочко от яблони недалеко падает.
так и живём, перебирая яблоки.
но строго поодиночке.