Смотри тв!

Романчес
                СМОТРИ ТВ!

                Давай, зомбоящик врубай!
                Давай, разбуди снова мразь!
                Хитрая лживая тварь
                заждалась!

                Отдайся – и будет тебя
                Клоунов целая рать
                В течение целого дня
                ублажать!

                В крови весь экран и в дерьме.
                А после – попсовый концерт…
                Ти-Ви приготовит тебе
                Десерт…

                Маньяки и выборов грязь.
                Разных сортов голубцы.
                На «бис» ласкать будут власть
                Подлецы…

                Давай!
                Врубай!
                Своё Ти-Ви!
                Мозги
                Сливай!
                Сиди, тупи!