В отеле Пять звездей! Году Кино

Леонид Крупатин
ПОСТОЯННОЕ МЕСТО ПУБЛИКАЦИИ:http://www.stihi.ru/2019/11/17/8769
СБОРНИК "ОХ, КИНО, МОЁ КИНО!"



В ОТЕЛЕ ПЯТЬ ЗВЕЗДЕЙ!

Нам в отеле «Пять звездей»
Нельзя девочек водить!
Но в уставе нет ни слова,
Что нельзя их приносить!

Вообще у меня на
Пышных женщин аппетит!
Но в процессе их доставки
Подведёт радикулит!

Ну, и вот, я выбрал птичку –
Идеальная модель!
Изваяние природы:
Толь берёзка, то ли ель!

Как боролся в жизни с бурей
Рассказать я ей хочу!
Её миленькие ушки
Бородой пощекочу!

И в глазах её бездонных
До утра я утону!
Понесёт меня теченьем
То ли в Волге, то ль в Дону!

Утром я мимо «ресепшен»
Птичку тихо пронесу,
И на волю отпущу
Эту дивную красу!

Л. КРУПАТИН, МОСКВА,
Октябрь 2019 г. «США – СССР»