Я ничего не должен никому...

Денис Корниченко
Я ничего не должен никому ,
За всё с лихвой  , со всеми расплатился ,
Теперь себе я должен одному ,
А потому легко я с прошлым распростился .

Остался долг последний - пред собой ,
Пусть кто меня осудит - бросит камень ,
Отныне буду жить своей мечтой ,
А вы там сзади разбирайтесь сами .

Я всё раздал что столько лет копил ,
Чтоб больше душу прошлым не тревожить ,
Всё что любил , лелеял и хранил ,
Всё что с собою в гроб нельзя положить .

Ничем не скован , словно ветер , на легке ,
Лечу , куда судьба меня закинет ,
Лишь знаю  , что в прекрасном далеке ,
Есть та что ждёт , та что меня с любовью примет .

Так прочь же все сомненья и тоску ,
К чему страдать коль путь мой непреложен ,
Пусть будет трудно , но я выдержу , смогу ,
Мой отдых до поры пока отложен .
17.11.2019г