а эта вечность далека из дуур румма

Эдуард Мухаметзянов
А эта вечность далека.
Колодец возле дома.
Он словно тень от мотылька.
Он...как сама истома.

Он словно тень из этих снов.
Как странно.Как забыто.
И листья в шепоте богов.
И вдруг, окно открыто.

И вдруг дорога убежит.
И по пескам бежала.
А там?! А где то там мой скит.
Стоит у перевала.

А там сады.А там сады.
И тихая пустыня.
И караваны без воды...
И странная богиня.

Они идут.Они идут.
И вдруг во мгле терялись.
Их даже звезды не найдут...
И мы одни остались.