Маме

Ирина Киселева 8
Расскажи мне о вечности, мама,
Расскажи, что такое любовь,
Покажи бесконечность и страны,
Помоги разгадать тайны снов.
Что за штука-судьба- мне хотелось бы знать,
Что такое-весна ,и что значит-страдать,
Поделись ты со мною своим пониманьем,
Мимолетной звездою надежды, сознаньем,
Расскажи мне, как жить и людей понимать,
Научи, как от правды мне ложь отличать,
Чем дышать в этом мире, полном обмана,
Я прошу, расскажи,научи меня, мама.