Добрый дом. К картине Леонида Колосова

Белый Филин
В Добром доме пахнет хлебом,
Там Любовь царят и мир,
Добрый дом наполнен Светом,
Он источник Добрых сил.
Там уютно и красиво,
Нету там вражды и ссор,
Чисто там и нет ленивых,
Счастья полон Добрый Дом!
И зимой и летом Радость,
Потому что Красота,
Через Сердце изливаясь
Доброту несёт в дома.
Добрый Дом всегда богатый,
Но не златом, а теплом.
Дом украсить может каждый
Своим собственным трудом.
И в таких домах живётся
БЛАГОдатнее всего.
Там очаг похож на Солнце,
Там легко и хорошо!