Ассоль...

Тамара Новикова 2
Милая  морячка,  не   ходи   за  мной,
не   люблю   привязки,  я    как    есть  -    плейбой.
Не  грусти -  напрасно,  ты   же    не   Ассоль
и  стихи  о  Грее   часто  не  мусоль...

              &&&&&

  Отклик пародия  от Юб  Кхн http://www.stihi.ru/2019/11/18/589

Пародия

Не ходи за мною, вот и весь мой сказ,
милая морячка, я же ловелас.

часто по весне я ухожу в поход,
ты не Дульсинея, я не Дон Кихот.
я твои развесил в море паруса,
ты без них прелестней и огонь в глазах.

Новикова Тома - ты мой идеал,
и твои красоты я во сне видал.
Но предупреждаю - не ходи за мной,
я не собираюсь стать твоей судьбой.

Приношу несчастье я таким как ты.
Я орел на часик, а потом в кусты.
Увлечен давно я этою игрой,
Кто мы? Здесь нас двое - я и лит. герой.