Не спешили порой

Ольга Алексеевна Володина
Мы спешили порой на земле много дел завершить.
И минуты, часы суете отдавали так часто.
Но как мало , как мало могли мы Христу послужить.
И как мало явили родным нашим , близким участья.

От зари до зари мы трудились для плоти своей..
Хлеб насущный пытались найти без участья Христа.
И как мало , как мало прожили без воли Твоей.
И как мало молились и помнили милость Отца.

Не спеши порой мы в Церковное наше собранье.
Не спешили порой с добрым словом к другим подойти.
Не спешили порой рассказать об Иисусе спасающем.
Не спешили , а жизнь поспешила так быстро пройти.

Поспешим все исправить пока еще время осталось.
Поспешим для Христа и минуты ,часы посвятить.
И когда наше время придет и с земным мы расстанемся.
В своей смерти прославим Того , Кто нам жизнь подарил.