Подросшему сыну

Андрей Димитриевич
Вот школа позади и ВУЗ.
«Как быстро вырос карапуз», –
Вздыхает мама и украдкой
Слезу сметает шоколадкой.

Теперь наш карапуз – гигант
Научной мысли – аспирант.
Теперь в семье он всех умней –
Он дом построит из камней,

Ему не страшен Серый волк,
Что в поросятах знает толк.
Науку двинет он вперёд
И просветит лесной народ,

Чтоб знали Волк, Медведь и Хрюшка:
Компьютер детям – не игрушка,
А мощный двигатель прогресса
Во всех краях родного леса.


[6.09.2006]