Выбор Всевышнего

Михаил Козлов 4
                Когда Россию захватили
                И на растленье обрекли,
                Не все России изменили,
                Не все в предатели пошли.
                В.А. Солоухин.
Родилось не на пустом, как видно, месте
Утверждение – Всевышний Сталина избрал
Орудием для справедливой мести
Тем, кто без совести и чести
Своё Отечество предал.

Живя спокойно за пределами России,
Работу подлую решили проводить.
Им за неё, естественно, платили
В надежде все расходы окупить.
 
В войну втянули, к пораженью призывали,
Крича о благе низости такой.
Ах, наши предки, что же вы не разгадали
Иуд, Россию отдававших на убой.

Тяжелые то были годы:
Разруха, голод, нищета.
Богатства матушки-России
Текли на иностранные счета.

Православный люд уничтожали:
Повесить и как можно больше расстрелять,
И в море с камнем на ногах бросали –
Приказ плативших деньги надо выполнять.

Сталин прекратил масонское злодейство
За невиданно короткий срок.
Судебное над ними сам устроил действо.               
Позже всей Европе вразумительный 
Был дан урок.
               
Мечтают о реванше западные воротилы,
С потомками иуд в России Сталина клянут.
А люди русские к его могиле
Цветы с сердечной благодарностью несут.
                Ноябрь 2019г.