Над кофе свежим дымка...

Наталья Самошкина
Мои стихи - над кофе свежим дымка -
Так упоительны и сладостно легки.
Глоток. Безмолвие. Предчувствие. Заминка.
Ушедший взгляд. Движение руки.

Блокнот ложится вечностью на скатерть,
Шурша без смысла, титла, запятых.
А дымка кружится в балетном, белом платье,
Не думая о скорых "чаевых".

Корицей пахнут слоги и размеры,
Пропитано бальзамом чашки дно.
Даётся вдохновение от веры,
Что жизнь и откровение - одно.