Полтергейст

Монпазир
Раньше,в квартире,на девятом,жил домовой,
Стучал по газовой трубе,доносится собачий вой,
Теперь полтергейстов в гости знатный конвой,
Вскрывают на кухне замки,пьют чай,уходят домой.
(Москвичи,в ваши кв.тоже ходят полтергейсты?.)