***

Надежда Тушенцова
Ни о чем не говори ,
Не умножай свои печали,
Как тяжело в конце пути,
И, как, легко всегда  в начале..
Ничего, никому не рассказывай,
Пусть останется тайной твоей,
Что в Душе, что на сердце кОпится,
Ты, сама забывай поскорей...
Если, бьется стакан, - не склеишь,
Если, жизнь вся по швам трещит,
Ты, выбрасывай всё быстрее,
Не копи в себе горы обид.
Не рассказывай ....помолчи,
Тишину, ты возьми в подруги...
И, поверь, всё пройдёт, отболит,
Жизнь, спираль,
Мы, не в зАмкнутом круге...
Если, сердце рвется на части,
Неустроенность, заел быт,
Не всегда, понимают близкие,
Неприятности, как магнит....
Пореви... Напиши на листочке,
Слово в слово, наперечет,
Все проблемы, от точки, до точки,
И, предай всё это огню...
Отпусти  плохое на ветер,
Улыбнись, и, просто,
Забудь
Новый день по-другому встретишь,
И, продолжишь,
Свой жизненный путь...