Ты со мною...

Юлита Малиновская
К тебе в День рождения

Ты со мною мир безбрежный,
Чувств бушуют океаны,
Ты со мною нежный-нежный,
Ты со мною самый-самый.

И ласкаясь нежным взглядом —
Ничего не понимаю!
Я с тобою лучше стала,
Может быть себя не знаю?

Для меня ты — жизнь, отрада,
Ты во мне —   второе я,
Не исчезнет, если надо,
Светлая любовь моя.

Без нее ведь  — нет меня ...
Без нее и я —  не я ...

17ноября 2019г.