Interruption

Галина Кир
Не даёт телефон мне поспать –
Утро звонит он всё и вечер.
Просыпаюсь я, слыша опять
Его звон бесконечно бешенный.

Так понежится утром хочется
Среди одеяла с подушками;
Чтоб любимый мой, как обычно,
Подарил поцелуй мне в ушко.

Но звонок раздаётся в комнате
Громогласный – ему не терпится
Разбудить меня раньше времени
Тех часов, чьи стрелки вертятся.