Я был как все

Алекс Редкий
Я был как все

Я был как все не хуже и не лучше
И жил как все немного прикупая
И выпивал частенечко на ужин
И не красиво очень поступая

Мораль не знал , а где её узнаеш
И не страдал, что, что то не успею
Но твёрдо знал , коль хорошо играеш
С деньгами будеш , если только цел

Года прошли и чтото поломалось
Стыдится стал и в бога вдруг поверил
Увидел много за бортом осталось
А жизнь свою не тою меркой мерил

Сложнее стало, ведь с советью труднее
Уже не скажеш мне это не к чему
Но веселей и как то вот светлее
И видиш сразу солнце и луну