Полевой букет на окне

Серж77
Полевые цветы вновь у дочки моей,
По полям и лугам она мчится,
Полевые цветы летний дар ей с полей,
Пусть же взгляд детский счастьем искрится.

Пусть разносится смех по лугам далеко,
Смех от счастья звенит пусть ручьём,
На душе дочки пусть будет только светло
В час любой, утром, вечером, днём.

Пусть у белых берёз постоит дочка чуть,
Диалог, слыша в шуме ветвей,
Задержалась она лишь на десять минут,
Видя, звонкий бежит как ручей.

Полевые цветы, и луга, и поля,
Родники, и рассвет, и закат
Любит доченьки очень причудливый взгляд,
Оттого она спешно, любя

Возвращается вновь к свежим, росным лугам,
В ту небесную, ясную синь,
Возвращается вновь к полевым тем цветам,
По пути, приминая ковыль.

Полевые цветы вновь у дочки моей,
Свежий, яркий букет на оконце,
Тот букет поутру принесён ей с полей,
В том букете запуталось солнце.

Так пускай тот букет светит ясно и чисто,
Озаряет и радует взгляд,
И улыбки подарят, возможно, лучистые,
Кто внимание обратят.