Говорят, что первая любовь не забывается

Любовь Днепровская
Говорят,что первая любовь не забывается.
Говорят мы любим один раз,
А потом мы ищем лишь похожие.
Черты лица, ушедшего от нас.

И постепенно к нам приходит одиночество.
И каждый день душа болит у нас,
А сердце, кажется не восстановится.
И полюбить, не сможет второй раз.

Но в каждой новой встрече мы пытаемся
Увидеть близкие черты лица, привычек
И даже сложного характера, присущие
Ушедшему от нас.