Слово...

Лилия Игнатьева
      "Цени себя. Своё слово. Свои мысли".
              Омар Хайям.




Открывая рот для  изречений,
Помни, и вовек не забывай -
Оставляет массу впечатлений
Слово, сказанное невзначай!


*Фото из интернета, автор, не известен, коллаж автора