Ветер жизнью наполняет..

Татьяна Яхина
Это не сон,а сказка наяву-
небо я своей рукой ласкаю,
в ладонях солнышко держу
и тучи грозовые разгоняю..

Ветер нежно гладит плечи-
боится грубостью спугнуть,
он думает я это не замечу,
а я хочу в тепло его нырнуть..

Ветер меня жизнью наполняет-
воздухом надежды и любви,
и веру в счастье пробуждает-
лететь с ним в поиски мечты..

Не сон,а жизни продолжение
так остро ощутила душой я,
услышала в себе сердцебиение-
так моей жизни звонят колокола!!!