Я никого не виню, не предлагаю вернуться

Анна Зотова-Алёшина
Я никого не виню,
Не предлагаю вернуться.
Тонко пронзив тишину
Чёрные шпаги сомкнуться.
В грусти трепещет душа,
Это и боль и банальность.
Лишь тишина слышна:
Только она - реальность...

Каждый из нас интроверт,
В мире диваном эксперт,
Личность своя в абсолюте.
Нашей любви остаются минуты...
Значит ее мы не достойны
Как потерявшие силы воины
В битве с судьбой, ронины,
Утратившие господина...

Глупо конечно, но что же,
Я не люблю в расставаниях
Затянувшееся прощание...
"А вечер такой погожий" -
Вновь разговоры пустые,
Вновь мы с тобой чужие...