О грешники!

Юкимуриш
О грешники, мы все такие,
Нас создал бог, чтоб мы страдали,
Быть может и дела явили мы благие,
Предрешено нам всем, чтоб жили мы и также умирали.

Застряли мы в аду, горят сердца в неволе,
Закрыты в оболочке мы мясной, как в клетке,
И наша жизнь всегда воюет против боли,
Находит утешение в таблетке.

В любви, в искусстве тешим душу мы,
Но это всё иллюзия, обман,
Мы умираем от убийственной чумы,
И это черный бесконечный божий план.

Нас предал наш отец, поймите вы,
Он вверг нас в эти муки и страдание,
И будем мы гореть в котле безумия, увы,
И вечно ждать, когда исполнит он желания.