камень в сад камней

Несиамская
здравствуй жак ив
не будем ломать ком
время идет вкривь
но не так глубоко
как говорится прив
и даже в рифму
один из нас дурак
второй дурак дураком
и через таможню
твоя заезженная
социофобическими
задротами пластинка
не прокатила
наша служба и опасна
и оплачена медом
и молоком
но самое главное
что не лангольеры сожрали
твое светило
что никто из нас не в ответе
"за тех"
а и б сидели
не дыша и не шевелясь
а потом что то пошло не так
как титаник мимо айсберга
как у всех
и тусовка не удалась
этот лифт едет на дно
где ходят слепые рыбы
там холодно и темно
слазь
спасибо