Всякая фигня что в голову взбрела

Сарвар Турдибоев
Тот, кто щедро раздаёт советы,
Зачастую жизни не видал.
И назвать нельзя того поэтом,
Кто о страсти лишь стихи писал.



Разве может кто-то быть счастливым,
Если не бывал хоть раз влюблён?
И клинок становится красивым
Проходя сквозь воду и огонь.



Без весны подснежников не будет,
В равнодушном сердце нет стихов.
Стих хороший чувственность разбудит
В сердце даже дряхлых стариков.



Ты ушла, оставив в сердце раны,
Пару строк небрежных и сухих.
Ну а мне останутся на память
Посвящённые тебе стихи.