370 Сцены из жизни - неэтичное

Кирилл Нкфрв
Всё!Витю на рыбалку больше не беру!Каждый раз по приезду,раздеваясь до гола,он с визгом прыгает в воду:"Смотри,как на поплавок похоже!"И пугает не только рыбу,но и местных рыбаков тоже...