Деревья словно в детских сказках

Игорь Гур
Деревья,словно в детских сказках,
Собрав попутно все цвета,
Пейзажи в ощутимых красках,
Смотри какая красота!

Над ними небо голубое,
Душа ликует от застоя,
Дождей прошедших полоса
Исчезла, будто бы виденье.

Что бабье лето-нет сомненья!
Мы, кинув взоры в небеса,
Глядели молча, удивляясь,
Какие видим чудеса!