***

Лидия Кондакова
Поздний вечер дрожит
Искуплением чувств
И парят миражи
Страстью диких безумств.

Снова кинет в игнор,
Чтобы скрыть от жены -
Твой пронзительный стон
В сердце тихо хранит.

Ничего не проси,
Никого не вини,
Вспомня глаз его синь,
Взвоешь вновь у стены.

Не проси, не проси,
А скорей уходи,
Если нет больше сил,
Грёз развей едкий дым.