мы выживем

Алекс Редкий
Под ногами грязь и песок
Отдыхать нам еще не скзали
Только пулей стучится в висок
Мы устали ,устали, устали

Позабудь про усталость и боль
Позабудь ,что когда то желали
И что после будет с тобой
Мы не знали, не знали, не знали

Пережить этот страшный момент
Пережить все боли печали
На хорошем поставить акцент
Чтоб в итоге зверьми мы не стали

Под ногами грязь и песок
Двое суток уже мы не спали
С жизнью связь на волосок
И что дальше увы мы не знали

Мы не знали куда нас несет
И быть может нас просто списали
Был расчет или просто просчет
Мы не знали, не знали, не знали

Только злость и последних сто грамм
Нам упасть тогда не давали
И надежда спассёшся ты сам
Потому то тогда дошагали