Силён не взглядом

Ирина Ширикинова
Силён не взглядом нрав калмычки
Её душа любви полна
Ты изучи её привычки,
чтоб сердце отдала она
   Её любви не всяк достоин
   Она заманчива! Мудра!
   И если ты мужчина - воин,
   себя раскроет для тебя
Познав весь жар любви степнячки,
ты не забудешь никогда
Степные дали вспоминая,
увидишь в них её глаза