В море радуга купалась

Наталья Герониме
На самом гребне пенных волн,
Во всей своей красе,
В море радуга купалась,
На осколки разбивалась,
И мириады звезд сверкали
Волшебно-сказочным огнем...
Волны радужными стали,
Семь цветов с водой играли...
Это солнце ликовало,
И в содружестве с водой,
Шедевр природы создавало...