Всё остаётся навсегда

Гуля Золотова -Пагава
Станок печатный жизнь верстает,
И буквы складывает вновь,
А кто то, нашу жизнь читает,
А я, читаю между строк.

И вот ещё одна страница,
А я по прежнему жива,
И дней счастливых вереница,
И не болит уж голова.

И я в строю всё вместе с вами,
И лица видеть я хочу,
Я помню, письма слали маме,
И я по прежнему грущу.

Ну а станок судьбу верстает,
И снова пишет между строк,
И радость медленно шагает,
Даря мне жизненный урок.

Хочу испить за наше счастье,
И от души бокал поднять,
Господь отвёл с души ненастья,
И дал возможность целовать.

И вспомнить старое, былое,
И службу верную мою,
И время вспомнить золотое,
Себя увидеть вновь в строю.

Когда я молода собою,
Когда солдат, семья моя,
С тобой, забыла я родной мой,
О том, какая я была.

Из дикой кошки превратилась,
В котёнка милого,мур - мур,
Судьба печатная, ты сбЫлась,
И надо мной летит амур.

И я судьбой своей горжуся,
И память я не предаю,
И не мечтала, что влюблюсь я,
И как безумно я люблю.

Он одарил меня стрелою,
Стрелой волшебной,для любви,
Хочу, мечтаю быть с тобою,
И ты лишь для меня живи!

И буквы пусть станок верстает,
И пусть родятся чувства вновь,
Пусть сердце от любви растает,
Пусть в нём поселится любовь!!!

17\11\2019 год
03:16
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)