Май в шелехово

Галина Саржина
Вокруг озера Стерж деревеньки стоят,
стоят на коврах золотых одуванчиков.
Облака белой шалью на крышах лежат,
в озере - игры солнечных зайчиков.

Мы были там в мае давным-давно...
Но снова приеду туда обязательно.
Картину рисую - открылось окно,
все оживет - приглядись внимательно.

рисунок автора
16-11-2019