Пол жизни

Александр Буланов
Пол жизни с гаджетом в руке
Я право был бы мудрецом
Если б ни эти и ни те
В вацап плюющие словцом
Клеймящие чужой позор
Картинкой с выдержкой из книг
И их многоголосый ор
И групп пустых сплочённость их
Я был бы смелым если бы
Не видео про смерть и быт
Кто это делал не в себе
Через мгновение забыт
Измеряв лайками престиж
Открещиваюсь свайпом лишь
Пол жизни с гаджетом в руке
В прицеле снайпера, в тоске
За гранью знания на дне
Быть мудрецом не надо мне