я только знал что свет и свет из дуур румма

Эдуард Мухаметзянов
Я только знал,что свет и свет.
Что где то та тропинка.
Что сад стоит уже сто лет.
Среди ночного рынка.

А эти улицы пусты.
А эта даль без края.
Во имя вечной красоты,
Листва летит сгорая.

Я только знал,что свет и свет.
И вот мелькнули тени.
А сад все плачет на рассвет.
Среди кустов сирени.

И все базар у самых ног.
И все базар у дали.
У вечно брошенных дорог,
Все листья догорали.

Я должен это позабыть.
Уйти на ту дорогу.
А свет упал на эту нить....
А свет не верит....богу.