боль

Елена Попова 28
Тихо капают с крыши капли воды в ночной тиши .
Нет , это не капли с крыши... 
Это боль души бес спеси и лжи .

Прохлада окутала тело ,
И сумрак расцвел из внутри
Боль .. меня ты хотела !
Устала я , нет сил , хотела - бери ....

И боль забрала душу в Чёрное море
Сама не видит как глубоко .
Ей кажется , там на просторе ..
А там было бездонное дно.
    
               ( Попова . Е . С )